Главная Разное 2019 год какого животного по гороскопу: в чем встречать, в каком цвете,...

2019 год какого животного по гороскопу: в чем встречать, в каком цвете, что готовить

Новогодняя вечеринка

Уже сегодня многим из нас не дает покоя вопрос, каким будет наступающий 2019 год: какого животного по гороскопу, какой цвет, в чем встречать, что готовить и как следует провести праздник, чтобы весь будущий год выдался удачным. Обо всем этом вы прочитаете далее в статье, а также узнаете, что преподнести в подарок близким и родным, как привлечь богатство и удачу в новом году и чего следует ожидать от своих «звездных» покровителей.

Какого животного по восточному гороскопу 2019 год?

По восточному календарю наступающий год будет подчинятся Желтой Земляной Свинье, а это значит, что удача окажется благосклонной, в первую очередь, к тем, кто родился под ее счастливым знаком. Свинка (или Кабан) – доброе, дружелюбное и веселое животное. Помимо этих благородных качеств, родившиеся в год Свиньи, как правило, обладают сильным, уравновешенным и твердым характером, умеют вести бизнес, надежны в дружбе и верны в любви. Именно поэтому Свинья будет внимательна к деловым людям и бизнесменам, поможет разобраться в семейных делах, обрести покой и гармонию, расслабится и повеселиться в дружеской компании.2019 год - какого животного по гороскопу?

Если вы интересуетесь, каким же будет 2019 год: в чем встречать Новый год мы расскажем далее, а вот прямо сейчас поговорим немного об удаче. Надвигающийся год будет успешным для заключения брака, установления дружеских и партнерских отношений, рождения детей. Успешной для многих будет и финансовая составляющая: у тех, кто много и усердно трудится, обязательно возрастет прибыль и появятся новые перспективы в работе и в бизнесе. А вот о своем здоровье в наступающем году каждый должен побеспокоится самостоятельно. Не забывайте об отдыхе, спорте, путешествиях и семейных посиделках. Дайте своему организму перезагрузится и расслабится, и он ответит вам продуктивной работой и хорошим самочувствием.

Если ориентироваться по знаку зодиака, то следующий год будет наиболее удачным для тех, кто родился под знаком Девы, Льва, Скорпиона, Водолея и Козерога. Другим знакам следует быть более внимательным к себе и своим близким, заняться здоровьем и просто беречь себя.

Китайский новый год 2019 — когда начинается и заканчивается?

Поскольку Свинка в качестве символа наступающего года приходит к нам по Китайскому календарю, то и дата Китайского нового года будет немного отличаться от нашей. Китайцы ведут исчисление новогодних праздников по Лунному календарю, и каждый год – это новая дата. В этом году Китайский новый год стартует 5 февраля, а закончится  22 января 2020.  Празднованья наступления Нового года продляться не 2-3 дня, как у нас, а целых 15! Но мы можем присоединиться к ним, и после своего традиционного празднования с 31 декабря на 1 января, отметить вместе с китайцами Новый год 2019: год какого животного, в чем встречать мы вам уже начали подробно рассказывать, давайте двигаться в подготовке дальше. Будет интересно.

Как встречать год свиньи 2019 год?

Празднование Нового года стоит начать с украшения дома и с декорирования стола. Чтобы декор был уместным, следует вспомнить, какой свиньи будет наступающий год. Правильно – Желтой Земляной! Поэтому и мишуру для елки выбирайте соответствующую – золотистую, блестящую, переливающуюся на свету и радующую глаз. Украсьте елку, шторы и мебель золотистыми шариками, сверкающими лентами и конфетти. Не забудьте про дары матушки Природы – разложите везде фрукты, орехи, палочки корицы, ваниль. Не забудьте про сладости в золотистых упаковках, выпечку, символичных свинок и Новогодние поделки своими руками.

Когда квартира убрана к празднику, сияет чистотой и новогодними фонариками, следует продумать еще несколько нюансов:

  • что подарить родным и близким;
  • что одеть;
  • какие тосты и поздравления произносить во время застолья;
  • что поесть;
  • во что поиграть.

Да, беззаботная свинка очень любит повеселиться, порезвиться и во что-нибудь поиграть. А перед этим – вкусно поесть. И если о том, в чём встречать новый 2019 год свиньи и что поставить на праздничный стол мы поговорим далее, то о ходе самого празднования хотим поведать прямо сейчас.

Как отмечать 2019 год: какого животного, что надеть, какой цветНовый год лучше встречать в кругу родственников или близких друзей. Не важно, будет это у вас дома, в гостях или в ресторане. Главное – чтобы на празднике царила доброжелательная и теплая атмосфера. Свинка будет вам очень благодарна, если вы хорошенько продумаете развлекательную программу: например, найдете и запишете какие-нибудь прикольные и креативные новогодние приметы, а затем прочитаете друг другу на празднике. Пусть они будут приправлены долей доброжелательного юмора и касаться непосредственно ваших гостей. Также можно написать шуточные предсказания и положить гостям под бокал. Не помешает знать о том, как сделать так, чтобы желание исполнилось за 1 день.

Развлечения также можно разнообразить. Прибавьте к танцевальной программе пару конкурсов, маскарадные костюмы, сценки в стиле стенд-ап, и в вашем новогоднем графике просто не останется места для просмотра телевизора. Отдельно хочется отметить подарки – на Новый год можно дарить как роскошные ювелирные изделия (свинка любит принарядится), так и хорошую бижутерию, посуду, постельное белье, теплую пижаму, бытовую технику или домашнюю утварь. Замечательным символическим подарком станет копилка в форме свиньи, свинья-подушка, формочки для выпечки, картина, панно или паззл, а также Символ 2019 года желтой свиньи своими руками.

В чем встречать 2019 новый год Кабана?

Мы уже разобрались, каким будет Новый год 2019, какого животного — в чем встречать этот праздник вы узнаете прямо сейчас. Одеваться на торжество необходимо со вкусом: в модное вечернее платье желтых, красных и золотистых оттенков, пышную юбку с милой блузкой или в яркий комбинезон.Новый 2019 год, в чем встречать?

Наряд, безусловно, следует подбирать по тематике по тематике и формату мероприятия. К примеру, не стоит надевать вечерний наряд на дачную вечеринку с шашлыками или примерять обычную повседневную одежду на маскарад. Когда вы будете приготавливать и продумывать образ на новогодние празднование, не забудьте про макияж, прическу и аксессуары. Выбирайте косметику с содержанием блеска, яркую помаду и красивый маникюр гель-лаком в актуальных цветах. Какие это цвета – читайте далее.

В каком цвете встречать 2019 год Свиньи?

Ответ на этот вопрос прячется в самом символе, которому подчиняется весь 2019 год – какого животного по гороскопу: в чем встречать и что готовить – все зависит от ее величества Свинки. Как уже было сказано – в наступающем году к нам придет Желтая Земляная Свинья, так что и оттенки для одежды следует выбирать подходящие: золотой, коричневый, желтый, бежевый, все краски зеленого или коричневого.

2019 год какого животного, какой цвет?Если вы не любите ни один из перечисленных цветов или уже подобрали наряд, к примеру, черного цвета, используйте для декора золотистые украшения либо купите платье с блестками, глитером, бархатом, сеткой или гипюром. Также достойным украшением послужит пышный цветок, закрепленный на шее, в районе груди или на запястье. Праздник и существует для того, чтобы красиво наряжаться и преображать свою внешность. Если вы мечтали про модное окрашивание в 2018 году, но так и не дошли до парикмахерской, предлагаем сделать это на год Свиньи 2019: какого цвета краску выбирать вам, но мы хотим порекомендовать вам насыщенные, однако натуральные оттенки с мягкими бликами и переходами цвета.

Что готовить на новый год 2019?

Хороший знак того, что Новый год удался – это пустые тарелки и сытые гости. Чем же удивить своих близких в новогоднюю ночь? Символ 2019 – Земляная Свинка – любит поесть, поэтому при составлении меню стоит учитывать, что блюда должны быть вкусными, сытными и разнообразными.2019 год какого животного по гороскопу, что приготовить?

Подайте к столу побольше овощных закусок и салатов, не забудьте о таком лакомстве, как орехи, бобовые и кукуруза. Свинка оценит ваше вегетарианское меню. При этом не забудьте о мясных и рыбных блюдах – балык, запеченная грудинка, стейки, заливное – все это разрешено и даже необходимо готовить к праздничному столу. Не забудьте также о полезном десерте – приготовьте ягодный или фруктовый крамбл с мороженным, миндальные пирожные, легкий чизкейк. Из напитков – коктейли, соки, фруктовый чай, компот. Сервируйте праздничный стол с любовью, и ваши гости почувствуют эту невероятную энергетику.

Видео: как подготовиться к Новому году 2019: что надеть, что готовить, как встречать

Вот и подходит к завершению год 2018. Совсем скоро нам на пятки будет наступать 2019 Новый год: в чем встречать, как встречать мы вам рассказали, начинайте готовиться к этому светлому празднику прямо сейчас.